Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пита с фетой, помидорами и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лепешки пита - 2 шт.
    • паста (из вяленых помидор) - 1 ст.л.
    • лук репчатый (красный) - 1 шт.
    • шампиньоны (свежие) - 5 шт.
    • помидоры черри - по вкусу
    • сыр фета - 1/2 стакана
    • сыр пармезан (тертый) - 2 ст.л.
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пита с фетой, помидорами и грибами необходимо...

    Шампиньоны и лук нарезать небольшими кубиками, выложить в разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. Приправить начинку перцем по вкусу.

    Помидоры черри разрезать на половинки. Лепешки надрезать, раскрыть и смазать изнутри пастой из вяленых помидор. Наполнить питу грибной начинкой, добавить половинки черри, фету и посыпать сверху тертым пармезаном.

    Поместить питу в разогретую духовку и запекать при 180С 10-12 минут, пока не расплавится пармезан. Подавать лепешки с сыром и грибами в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование