Пита с фетой, помидорами и грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пита с фетой, помидорами и грибами необходимо...
Шампиньоны и лук нарезать небольшими кубиками, выложить в разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. Приправить начинку перцем по вкусу.
Помидоры черри разрезать на половинки. Лепешки надрезать, раскрыть и смазать изнутри пастой из вяленых помидор. Наполнить питу грибной начинкой, добавить половинки черри, фету и посыпать сверху тертым пармезаном.
Поместить питу в разогретую духовку и запекать при 180С 10-12 минут, пока не расплавится пармезан. Подавать лепешки с сыром и грибами в горячем виде.
фото-рецепты по шагам
реклама