Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пита с куриной грудкой, баклажанами и фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (грудка) - 2 шт.
    • баклажаны - 1 шт.
    • помидор - 2 шт.
    • фасоль (консервированная белая, в собственном соку) - 300г
    • чеснок - 3-4 зубчика
    • кинза - 1 пучок
    • лук зеленый - 1 пучок
    • зира - 1 щепотка
    • масло растительное - 3-4 ст.л.
    • масло растительное - 4-5 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу
    • пита или лаваш.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пита с куриной грудкой, баклажанами и фасолью необходимо...

    Баклажаны и помидоры нарезать кубиками. Куриное филе так же нарезать небольшими кубиками и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить мясо, периодически помешивая, до готовности. Приправить курицу солью, перцем и зирой. Добавить к мясу нарезанные помидоры и фасоль без жидкости. Перемешать и готовить все вместе еще 1-2 минуты.

    Переложить курицу с овощами со сковороды в миску, отжав образовавшуюся жидкость. В сковороде разогреть оставшееся масло, добавить нарезанные баклажаны. Быстро обжарить баклажаны на сильном огне до зарумянивания со всех сторон. Посолить и поперчить баклажаны по вкусу и переложить в миску с курицей. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, чеснок и кинзу, аккуратно перемешать начинку.

    Питу надрезать, раскрыть, образовавшийся кармашек наполнить начинкой из курицы с овощами. Выложить пииту с начинкой на блюдо и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование