Пита с копченой курицей, яблоками и перцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пита с копченой курицей, яблоками и перцем необходимо...
Сладкий перец запечь в микроволновой печи под грилем в течение 3-4 минут на полной мощности. Разрезать перцы на половики, удалить семена, снять кожицу и размять мякоть вилкой.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать ломтиками и выложить в сотейник. Добавив белое вино, тушить яблоки на медленном огне 5-7 минут до мягкости.
Смешать яблоки с перцем, добавить растительное масло, соль и чеснок, продавленный через пресс. Измельчить смесь с помощью блендера в пюре, переложить в сотейник и прогреть на небольшом огне в течение 2-3 минут. Затем всыпать эстрагон, перемешать начинку и снять с огня.
Копченую курицу нарезать небольшими ломтиками. Питу надрезать с края, раскрыть в виде кармана и наполнить яблочной начинкой и кусочками курицы. Сбрызнуть лепешки водой и поместить в микроволновую печь. Запекать питу с курицей, яблоками и перцем примерно 3 минуты при полной мощности.
фото-рецепты по шагам
реклама