Питта вегетарианская к кус-кусом
Для рецепта вам потребуется:
- баклажаны (маленькими кубиками) - 1 шт.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- кус-кус - 125г
- помидоры (без кожицы и семян, крупно порезанные) - 4 шт.
- изюм - 50г
- миндаль (порезанного и подсушенного) - 50г
- кориандр (свежий) - 3 ст.л.
- цедра и сок - 1 лимон
- пита (порезанные на половинки) - 4 шт.
- свежие листья мяты для украшения.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Питта вегетарианская к кус-кусом необходимо...
Разогреть духовку до 180С. Поместить баклажан в форму для запекания, полить оливковым маслом, приправить, хорошо перемешать. Запекать 12-15 мин до золотистого цвета.
Приготовить кус-кус по инструкциям на пакете. Добавить баклажан, томаты, изюм, миндаль, кориандр, лимонную корочку и сок, приправить и перемешать. Разделить по питтам, поместить их на противень и запекать в течение 5 мин.
Украсить листьями мяты и подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама