Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченный рулет из кабачков с курицей, грибами и морковью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: взбивание, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 800-1000г
    • мука - 1 стакан
    • разрыхлитель - 1 пакетик
    • шампиньоны - 250г
    • грудка куриная - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сметана - 250г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо - 3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченный рулет из кабачков с курицей, грибами и морковью необходимо...

    Для начинки лук и курицу нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Шампиньоны нарезать пластинками. Пассеровать на масле овощи, добавить курицу, посолить и готовить, помешивая, около 3 минут. Добавить 100 г сметаны и перемешать.

    Для приготовления кабачкового теста кабачки натереть на крупной терке, посолить по вкусу, добавить муку, разрыхлитель и 3 желтка. Белки с небольшим количеством соли взбить в пену и аккуратно примешать к кабачковой массе.

    Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить кабачковую массу на противень и разровнять лопаткой. Выпекать на нижнем уровне духовки при 190С примерно 30 минут. Вынуть корж из духовки и накрыть полотенцем.

    Перевернуть противень на полотенце и аккуратно снять фольгу. Поверхность смазать оставшейся сметаной и выложить на корж начинку. Свернуть в рулет, дать ему немного остыть и нарезать порционными кусочками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование