Запеченный рулет из кабачков с курицей, грибами и морковью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеченный рулет из кабачков с курицей, грибами и морковью необходимо...
Для начинки лук и курицу нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Шампиньоны нарезать пластинками. Пассеровать на масле овощи, добавить курицу, посолить и готовить, помешивая, около 3 минут. Добавить 100 г сметаны и перемешать.
Для приготовления кабачкового теста кабачки натереть на крупной терке, посолить по вкусу, добавить муку, разрыхлитель и 3 желтка. Белки с небольшим количеством соли взбить в пену и аккуратно примешать к кабачковой массе.
Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить кабачковую массу на противень и разровнять лопаткой. Выпекать на нижнем уровне духовки при 190С примерно 30 минут. Вынуть корж из духовки и накрыть полотенцем.
Перевернуть противень на полотенце и аккуратно снять фольгу. Поверхность смазать оставшейся сметаной и выложить на корж начинку. Свернуть в рулет, дать ему немного остыть и нарезать порционными кусочками.
фото-рецепты по шагам
реклама