Запеченный рулет из кабачков с баклажанами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеченный рулет из кабачков с баклажанами необходимо...
Очистить баклажаны от кожуры, порезать тоненькими полосками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Переложить обжаренные баклажаны на салфетку, чтобы они остыли.
Смазанный сливочным маслом противень, застелить пергаментом и поставить в духовку при температуре в 200С.
Кабачки очистить, натереть на мелкой терке, добавить яйца, соду, крахмал, немного молока и зелень укропа. Полученное тесто аккуратно распределить на бумаге и выпекать до появления упругой корочки и румяных краев.
Соединить измельченный чеснок, зелень, молотый перец, соль, майонез, соль. Смазать этой смесью кабачковый корж, сверху уложить баклажаны и смазать сметанной смесью.
С помощью бумаги свернуть рулет и дать ему остыть.
фото-рецепты по шагам
реклама