Запеченный рулет из кабачков с начинкой из риса с мясом
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки - 1 кг
- морковь - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- кефир - 100 мл
- мука
- сода - 1/2 ч.л.
- соль
- майонез
- фарш - 400г
- рис.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеченный рулет из кабачков с начинкой из риса с мясом необходимо...
Кабачки и 1 морковь натереть на терке, добавить 2 яйца, 100 мл кефира, 0,5 ч.л. соды. Размешать, посолить, добавить специи и муку. Должно получиться тесто, как на оладьи.
Выложить эту массу на противень, смазанный маслом и застеленный бумагой для выпечки и выпекать в предварительно прогретой до 200С духовке около 15-20 минут.
Готовый корж смазать майонезом, выложить начинку из обжаренного мясного фарша с рисом и свернуть в рулет.
фото-рецепты по шагам
реклама