Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулет грибной запеченный


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, запекание, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свежие грибы - 600г или соленые грибы - 300г
    • растительное масло - 1-2 ст. л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • Геркулес - 1/2-1 стакан
    • картофель (отварной) - 2-3 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • молотые сухари - для посыпки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет грибной запеченный необходимо...

    Мелко нашинкованные грибы тушить в собственном соку до тех пор, пока не испарится основная часть жидкости, к концу тушения добавить измельченный лук, спассеровать. Смесь охладить, положить геркулес, картофельное пюре и приправы. Если смесь недостаточно густа, добавить молотые сухари, к слишком густой подмешать отвар. Хорошо перемешать и придать ей форму батона. Уложить в стеклянную огнеупорную посуду, посыпать молотыми сухарями. Запечь до образования румяной корочки. Если рулет окажется слишком сухим, сбрызнуть его отваром. На стол подать в той же посуде, нарезав ломтями.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование