Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Овощной рулет


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • готовое слоеное тесто - 200г
    • овощная смесь (без риса) - 300г
    • картофель (вареный) - 1 шт.
    • сметана - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • паста карри - 1/2 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • молоко или еще одно яйцо - для смазки рулета
    • масло - противень смазать.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овощной рулет необходимо...

    Вытащить тесто из морозилки и положить в уголке, чтобы отогревалось. Мелко нарубить лук, обжарить на масле. Добавить в сковородку овощную смесь (прямо замороженную) и маленько воды, посолить, накрыть крышкой и потушить минут 5.

    Пока оно тушится, размять картошку в пюре, смешать с яйцом и сметаной, если очень хочется - тоже посолить, только не переборщите с солью. В овощи добавить карри - это действительно по желанию, но вкуса оно добавляет море, размешать хорошенько, дать чуть поостыть и смешать с бывшим картофельным пюре. Раскатать тесто в прямоугольник, в центре (по длине, естественно) разложить начинку - она может быть жидковатой, так что лучше черпайте ложкой, а не вываливайте прямо из сковороды. Защепить края теста, только не на середине начинки, а то расползется по всем швам. Смазать рулет молоком или яйцом, водрузить на смазанный маслом противень и в 180 С духовку на 30-40 минут. Достаточно быстро получается, а главное - почти по-вегетариански.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование