Паштет с чесноком и сельдереем
Для рецепта вам потребуется:
- чеснок - 4 зубчика
- сельдерей (корень) - 2 шт.
- сливочное масло - 300г
- укроп (зелень)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паштет с чесноком и сельдереем необходимо...
Чеснок разобрать на зубчики, очистить и, сложив в подходящую емкость, обдать кипятком. После этого обсушить салфеткой и растолочь в ступке до образования кашицы однородной консистенции.
В чесночную массу добавить промытые, очищенные и измельченные корни сельдерея, предварительно размягченное сливочное масло, зелень укропа, после чего протереть полученную массу через мелкое сито.
К столу чесночный паштет подавать охлажденным, с хлебом, выпеченным из рисовой или пшеничной муки.
фото-рецепты по шагам
реклама