Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паштет с чесноком и сельдереем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок - 4 зубчика
    • сельдерей (корень) - 2 шт.
    • сливочное масло - 300г
    • укроп (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паштет с чесноком и сельдереем необходимо...

    Чеснок разобрать на зубчики, очистить и, сложив в подходящую емкость, обдать кипятком. После этого обсушить салфеткой и растолочь в ступке до образования кашицы однородной консистенции.

    В чесночную массу добавить промытые, очищенные и измельченные корни сельдерея, предварительно размягченное сливочное масло, зелень укропа, после чего протереть полученную массу через мелкое сито.

    К столу чесночный паштет подавать охлажденным, с хлебом, выпеченным из рисовой или пшеничной муки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование