Паштет из вешенок с сыром и кабачками
Для рецепта вам потребуется:
- вешенки - 400г
- кабачки - 300г
- лук - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- сливочный сыр - 100г
- чеснок - 5 зубчиков
- растительное масло
- соевый соус - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паштет из вешенок с сыром и кабачками необходимо...
Кабачки без кожицы (если она толстая) натереть на тёрке.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить на масле. Добавить к жареному луку натёртую на тёрке морковь и мелко порезанные вешенки.
Влить в сковороду соевый соус, добавить измельчённые зубчики чеснока и перемешать и тушить около 10 минут. Добавить отжатые натёртые кабачки и тушить на среднем огне 10 минут.
Когда эта масса остынет, измельчить её в блендере, прибавить сливочный сыр и еще раз взбить. Убрать грибной паштет с кабачками в холодильнике на 1 час.
Подавать готовую закуску к ломтикам поджаренного хлеба или крекерам.
фото-рецепты по шагам
реклама