Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чесночный паштет


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок - 1 головка
    • грецкие орехи - 1/2 стакана
    • белый хлеб/батон - 1 ломтик
    • растительное масло - 3-4 ст.л.
    • уксус/лимонный сок - 1/2 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чесночный паштет необходимо...

    Чеснок очень полезный продукт, особенно зимой. Но не все его любят. Я, например, терпеть его не могу. Однако в таком виде ем его с удовольствием. Главное не переборщить. Лучше всего намазывать паштет на хлеб тонким слоем, особенно если чеснок ядреный. А подавать его можно с чем угодно и когда угодно.

    Растолочь чеснок с солью, добавить грецкие орехи и снова растолочь. Замочить в воде ломтик белого хлеба, отжать, смешать с чесноком и орехами. Полученную массу взбить деревянной ложкой до образования пюре, подливая постепенно растительное масло. Добавить лимонный сок или уксус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование