Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Испанский омлет с грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 15г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • бекона (с прожилками мяса) - 8 ломтиков
    • картофель (вареный) - 1 шт.
    • шампиньоны - 8 шт.
    • помидоры - 8 шт.
    • петрушка (зелень) - 1 ст.л.
    • яйцо - 4 шт.
    • соль и перец - по вкусу
    • сыр чеддер (тертый) - 3 ст.л.
    • петрушка и болгарский перец - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Испанский омлет с грибами необходимо...

    Разогрейте оливковое и сливочное масло на сковороде диаметром примерно 25-30 см. Положите лук и пассеруйте на медленном огне около 2 минут. Срежьте шкурку с бекона, мелко нарежьте 6 ломтиков и положите на сковороду. Продолжайте жарить еще около 2-х минут.

    Добавьте картофель (порезанный кубиками) и шампиньоны (разрезанные на 4 части), хорошенько перемешайте, затем добавьте помидоры (разрезанные на 4 части) и петрушку. Взбейте яйца с 1 столовой ложкой воды, солью и перцем. Вылейте их на сковороду и жарьте на медленном огне 3-4 минуты, пока не подрумянятся снизу. Поджарьте оставшийся бекон под горячей решеткой-грилем, пока он не станет хрустящим, затем порежьте его полосками. Посыпьте омлет тертым сыром, поставьте под гриль и держите там, пока сыр не подрумянится. Разрежьте на 4 порции и украсьте полосками бекона, петрушкой и колечками болгарского перца.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование