Омлет с лапшой доширак и курицей
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 3 шт.
- сметана - 3 ст.л.
- лапша быстрого приготовления (доширак) - 1 шт.
- молоко - 2 ст.л.
- курица (отварная) - 100г
- овощи (сушеные) - по вкусу
- зелень (свежая) - по вкусу
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Омлет с лапшой доширак и курицей необходимо...
Залить лапшу быстрого приготовления кипятком, добавить специи и дать настояться. Спустя 5 минут слить воду и дать дошираку остыть.
Отдельно взбить яйца с молоком, сметаной. Посолить и поперчить по вкусу.
Обжарить на сковороде кусочки отварной курицы, добавить лапшу, сушеные овощи. Залить лапшу с курицей яичной смесью и в конце посыпать рубленой зеленью. Прикрыть крышкой и готовить омлет с лапшой доширак и курицей до готовности.
Если сковорода небольшого диаметра, омлет получится толстым, а если вы возьмете широкую сковороду, то он получится тонким.
реклама