Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Омлет паровой со спиргутисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 3-5 шт.
    • молоко - 1/2 л
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • мука - 2 ч.л.
    • спиргутис - 2 ст.л.
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Омлет паровой со спиргутисом необходимо...

    Спиргутис – это заправка, приготовленная из конопляных семян, используемая в литовской кухне.

    Яйца взбить, всыпать муку, перец, соль, влить молоко, размешать.

    Кастрюлю нагреть, положить в нее сливочное масло, влить взбитые яйца, закрыть крышкой и поставить в другую кастрюлю с кипящей водой. Варить 12-15 минут.

    Паровой омлет выложить в миску, наверх насыпать спиргутис. К паровому омлету со спиргутисом подать картофель, отваренный в кожуре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование