Омлет с луком-пореем и колбасой
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 3 шт.
- вода - 3 ст.л.
- колбаса - 100г
- жир - 25г
- лук порей
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Омлет с луком-пореем и колбасой необходимо...
Яйца взбить, добавить воду, всыпать соль, перец, размешать. В нагретый жир положить мелко нарезанную колбасу, слегка обжарить, влить взбитые яйца и на слабом огне поджарить омлет с обеих сторон. Лук-порей промыть, очистить, мелко нашинковать и высыпать на готовый омлет. Накрыть, немного подержать на огне, затем выложить на тарелки и подать на стол.
Такой омлет едят с черным хлебом, который можно обжарить в жире.
Кусочки омлета с луком-пореем и колбасой можно положить на ломтики обжаренного хлеба, немного полить сметаной и подать на стол как горячее второе блюдо.
реклама