Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Омлет с луком-пореем и колбасой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 3 шт.
    • вода - 3 ст.л.
    • колбаса - 100г
    • жир - 25г
    • лук порей
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Омлет с луком-пореем и колбасой необходимо...

    Яйца взбить, добавить воду, всыпать соль, перец, размешать. В нагретый жир положить мелко нарезанную колбасу, слегка обжарить, влить взбитые яйца и на слабом огне поджарить омлет с обеих сторон. Лук-порей промыть, очистить, мелко нашинковать и высыпать на готовый омлет. Накрыть, немного подержать на огне, затем выложить на тарелки и подать на стол.

    Такой омлет едят с черным хлебом, который можно обжарить в жире.

    Кусочки омлета с луком-пореем и колбасой можно положить на ломтики обжаренного хлеба, немного полить сметаной и подать на стол как горячее второе блюдо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование