Омлет с соленой сельдью в духовке
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (соленая) - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- яйцо - 2-4 шт.
- молоко - 100-150 мл
- лук (зеленый)
- сливочное масло
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Омлет с соленой сельдью в духовке необходимо...
Яйца взбейте и смешайте с молоком. Филе сельди пропустите через мясорубку. Репчатый лук мелко нарежьте и припустите в сливочном масле. Пропущенную через мясорубку сельдь смешайте с луком и яично-молочной смесью. Влейте все на разогретую, обильно смазанную жиром форму.
Запекайте в духовке до готовности при средней температуре. Подавайте с консервированным зеленым горошком, посыпав мелко нарезанным зеленым луком, смешанным с измельченным чесноком.
реклама