Омлет, фаршированный бакалияро
Для рецепта вам потребуется:
- бакалияро (сушеная) - 200г
- помидоры - 3 шт.
- яйцо - 6 шт.
- оливковое масло - 4 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Омлет, фаршированный бакалияро необходимо...
Выдержать в воде рыбу в течение нескольких часов. Затем промыть и нарезать кусочками. В кастрюле разогреть оливковое масло 2 ложки и прибавить помидоры, очищенные и мелко порубленные. Довести помидоры до кипения и положить рыбу. Варить ее до мягкости и полного выпаривания жидкости. На горячей сковороде с оливковым маслом поджарить с двух сторон омлет из 6 яиц. На середину омлета положить приготовленный фарш и сложить вдвое. Подать со свежим салатом.
реклама