Омлет творожный с изюмом
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 500г
- яйцо - 5 шт.
- молоко - 500 мл
- мука пшеничная - 1,5 стакан
- масло сливочное - 35-40г
- сахар - 50-80г
- изюм - 1-1,5 стакан
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Омлет творожный с изюмом необходимо...
Яйца взбивают, добавляют муку, молоко (350 г), соль и все тщательно перемешивают. Из подготовленной массы жарят на сливочном масле тонкие омлеты. Творог протирают, смешивают с оставшейся частью молока, сахарным песком, подготовленным изюмом.
На готовый омлет укладывают творожный фарш, формуют омлет в виде трубочек и подают на стол.
реклама