Алжирский омлет
Для рецепта вам потребуется:
- помидоры - 6 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сладкий перец - 2 шт.
- яйцо - 6 шт.
- сгущенное молоко или сливки без сахар - 2 ст.л.
- приправы - 1/2 ч.л.
- красный перец - 1 щепотка.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Алжирский омлет необходимо...
Помидоры поместить в посуду с горячей водой, а затем сразу же положить в холодную воду. Снять с помидор кожицу и разрезать на 4 части, удалив из них зерна. Лук нарезать тонкими кольцами, перец - соломкой, чеснок мелко порубить. Смешать это с помидорами и тушить в посуде.
В мисочке взбить на большой скорости яйца с молоком (сливками), добавить приправы, острый перец, залить овощи, выключить плиту. Готовность через 15 минут. Омлет хорошо подается с жареным картофелем, пюре или без гарнира с хлебом.
реклама