Омлет с рыбой на пару
Для рецепта вам потребуется:
- палтус (камбала) - 200г
- растительное масло - 1 ст.л.
- крахмал
- зеленый перец - 1 ст.л.
- крепкий бульон (из костей) - 1/2 стакана
- яйцо - 3 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- соль - 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Омлет с рыбой на пару необходимо...
Нарезать рыбу полосками шириной 2 см. Слегка обвалять в кукурузном крахмале и разложить на плоском жаропрочном блюде. Порубить зеленый перец и лук, посыпать на рыбу. Сверху полить растительным маслом. Разогреть (но не кипятить) бульон, аккуратно вбить туда яйца. Медленно помешивая бульон, добавить соль.
Залить рыбу бульоном с яйцами. Поместить блюдо с рыбным омлетом в пароварку, готовить 30-40 минут. Подавать в том же блюде.
реклама