Омлет по-бискайски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Омлет по-бискайски необходимо...
Сыр размять вилкой, крахмал замочить в небольшом количестве воды. Яйца взбить миксером, добавить крахмал, 1 ч. ложку оливкового масла. Перемешать до однородной массы, добавить сыр. Цуккини нарезать кубиками со стороной 1 см, мякоть грейпфрута мелко порубить.
Разогреть на сковороде 1 ст. ложку оливкового масла. Добавить цуккини, готовить 1 минуту, постоянно помешивая. Добавить грейпфрут и зелень мяты, готовить еще 1 минуту, перемешав один раз.
Влить яичную смесь, слегка перемешать. Готовить 3 минуты под крышкой, пока омлет не схватится сверху. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать свежемолотым перцем. Украсить листиком мяты и ломтиком грейпфрута.
реклама