Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Омлет по-бискайски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, сковорода
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 2 шт.
    • крахмал - 1 ч.л.
    • сыр дорблю - 1 ст.л.
    • цуккини - 1 шт.
    • розовый грейпфрут - 1/2 шт.
    • мята (рубленая зелень) - 1 ст.л.
    • лимонный сок - 1 ч.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Омлет по-бискайски необходимо...

    Сыр размять вилкой, крахмал замочить в небольшом количестве воды. Яйца взбить миксером, добавить крахмал, 1 ч. ложку оливкового масла. Перемешать до однородной массы, добавить сыр. Цуккини нарезать кубиками со стороной 1 см, мякоть грейпфрута мелко порубить.

    Разогреть на сковороде 1 ст. ложку оливкового масла. Добавить цуккини, готовить 1 минуту, постоянно помешивая. Добавить грейпфрут и зелень мяты, готовить еще 1 минуту, перемешав один раз.

    Влить яичную смесь, слегка перемешать. Готовить 3 минуты под крышкой, пока омлет не схватится сверху. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать свежемолотым перцем. Украсить листиком мяты и ломтиком грейпфрута.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование