Омлет со свининой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Омлет со свининой необходимо...
Нарезать небольшими ломтиками жареное мясо, ростки бамбука и грибы. Лук-порей и имбирь и нарезать соломкой. Взбить яйца, посолить и добавить перец по вкусу.
Разогреть на сковороде немного масла. Положить жареное мясо, ростки бамбука, грибы, лук-порей, имбирь и все обжарить. Затем переложить содержимое сковороды в миску со взбитыми яйцами и перемешать.
На сильном огне разогреть в сковороде жир и влить в него приготовленную смесь. Обжарить с обеих сторон на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем влить, перемешивая, бульон и 1-2 ст. ложки крахмала для сгущения. Сбрызнуть кунжутным маслом, украсить зеленью кориандра.
реклама