Омлет с картофелем и грибами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Омлет с картофелем и грибами необходимо...
Картофель хорошо вымыть и варить в мундире в подсоленной воде 20 минут. Духовку нагреть до 75С. Грибы очистить, нарезать полосками. Молодой лук промыть, нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить, раздавить в чесночнице.
В большой сковороде нагреть растительное масло, обжарить в нем грибы, чеснок, лук на среднем огне 5-7 минут, помешивая, влить сметану, приправить солью и перцем, держать на блюде в духовке теплыми.
Смешать яйца с пивом, приправить солью и перцем и поджарить омлет на сковороде в оставшемся растительном масле. Сложить омлет пополам. Начинить омлет небольшим количеством грибов, остальные грибы выложить рядом, посыпать рубленой петрушкой, семечками.
реклама