Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Омлет по-бельгийски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, взбивание, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 3 шт.
    • грибы - 250г
    • сливочное масло или маргарин - 30г
    • вареный окорок - 100г
    • мука - 4 ст.л.
    • газированная вода
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • жир
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Омлет по-бельгийски необходимо...

    Грибы мелко нарезать, потушить в масле 10 мин с измельченной зеленью петрушки, поперчить, досолить. Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить, из желтков, муки и воды приготовить тесто консистенции негустой сметаны.

    Соединить грибы, белки и тесто, переметать, вылить на сковороду с большим количеством жира и запечь под крышкой. Окорок мелко нарезать и посыпать им готовый омлет.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование