Омлет со шнитт-луком и зеленым луком
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо (крупное) - 3 шт.
- шнитт-лук (порезанный) - 2 ст.л.
- зеленый лук (порезанное перо) - 3 шт.
- сливочное масло - 15г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Омлет со шнитт-луком и зеленым луком необходимо...
Взбить яйца, приправить по вкусу и добавить в зелень. В непригораемой сковороде диаметром 15 см разогреть масло, пока оно не начнет пениться.
Влить яичную смесь и оставить на несколько секунд, пока не начнет схватываться по краям. Наклонив сковороду к себе, загнуть дальний край. Затем наклонить сковороду от себя и загнуть ближний край. Готовить, пока омлет не схватится. Переложить на тарелку и подавать.
реклама