Омлет, фаршированный крабами
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 3 шт.
- молоко или сливки - 45г
- крабы - 40г
- масло сливочное - 15г
- соус - 30г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Омлет, фаршированный крабами необходимо...
Консервированные крабы нарезать небольшими кусочками, прогреть со сливочным маслом, добавить молочный соус и прокипятить.
Приготовленную яичную массу вылить на горячую сковороду с маслом и, помешивая, жарить до тех пор, пока масса не станет густой. Затем на середину сковороды поверх массы положить фарш из крабов, закрыть его с двух сторон омлетом, приподняв при помощи тонкого ножа края и придав омлету форму пирожка. Откинуть его швом вниз на тарелку или овальное блюдо, смазать кусочком сливочного масла и тотчас же подать на стол.
реклама