Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Омлет с медом и орехами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 2 шт.
    • хлеб пшеничный - 20г
    • орехи (ядра) - 10г
    • мед - 15г
    • масло сливочное - 15г
    • сливки - 30г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Омлет с медом и орехами необходимо...

    Мякиш пшеничного черствого хлеба протереть через решето или дуршлаг и, помешивая, слегка поджарить на сковороде со сливочным маслом вместе с мелко рубленными грецкими орехами, затем добавить натуральный пчелиный мед и прокипятить. Яйца тщательно смешать со сливками или свежей (не кислой) сметаной, присоединить к смеси хлебные крошки с медом в орехами, размешать и немедленно вылить массу на горячую сковороду со сливочным маслом. Жарить.

    Готовый омлет переложить со сковороды на овальное блюдо и подать в горячем виде. Вокруг омлета на блюдо можно положить дольки яблок, груш, персиков или половинки абрикосов, сваренных в слабом, как для компота, сахарном сиропе, или консервированные фрукты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование