Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Омлет с цуккини и сыром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цуккини - 1 шт.(300 г)
    • сельдерей (черешки) - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • яйцо - 5 шт.
    • молоко - 2 ст.л.
    • панировочные сухари - 3 ст.л.
    • петрушка - по вкусу
    • сыр гауда (тертый) - 150г
    • сливочное масло - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Омлет с цуккини и сыром необходимо...

    Цуккини и сельдерей вымыть, почистить и нарезать первый - ломтиками, а второй - кубиками. Очистить лук и нарезать его мелкими кубиками. Разогреть оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием. Потушить в нем лук, сельдерей и цуккини. Посолить и поперчить. Тушить овощи 5 минут.

    Перемешать венчиком яйца, молоко, панировочные сухари, петрушку и 50 г сыра гауда. Посолить и поперчить. Подмешать к тушеным овощам. Разогреть сливочное масло на сковороде с антипригарным покрытием, добавить яично-овощную массу, накрыть крышкой и жарить на среднем огне около 15 минут.

    Аккуратно переложить омлет на противень, покрытый бумагой для выпекания. Посыпать его оставшимся сыром и запекать в гриле духовки 1-2 минуты, пока сыр не начнет плавиться. Разрезать омлет на куски и разложить по тарелкам. По желанию украсить руколой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование