Картофельный омлет с раками
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 2 шт.
- раки (мороженые) - 300г
- картофель - 600г
- сало - 50г
- лук репчатый (большой) - 1 шт.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- минеральная вода - 2 ст.л.
- соевый соус - 1 ч.л.
- укроп (зелень) - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельный омлет с раками необходимо...
Разморозить раков. Сварить неочищенный картофель в кипящей подсоленной воде в течение 25-30 минут. Нарезать сало маленькими кубиками. Очистить картофель и нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см.
Обжарить сало в большой сковороде, добавить сливочное масло. Обжарить лук, нарезанный кубиками. Положить картофель и раков и, помешивая, хорошо обжарить.
Разбить яйца, смешать с минеральной водой, добавить соевый соус и посолить. Залить картофель и посыпать зеленью петрушки. К блюду можно подать свежий салат.
реклама