Печеночный мусс с грушами
Для рецепта вам потребуется:
- печенка (телячья) - 400г
- груши - 3 шт.
- сметана (густая некислая) - 160 мл.
- яйцо (желток) - 5 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печеночный мусс с грушами необходимо...
Почистить груши, удалить семена и сердцевину, порезать кубиками. У печенки удалить пленку и сухожилия, залить ее сметаной, приправить, добавить желтки и измельчить в процессоре, чтобы смесь стала однородной
Добавить в смесь груши, перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную маслом
Запекать в разогретой до 180С духовке 40 минут, чтобы поверхность подрумянилась.
фото-рецепты по шагам
реклама