Грибная икра из вареных грибов с вином
Для рецепта вам потребуется:
- грибы (предварительно отваренные) - 500г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- томатная паста - 2 ст.л.
- вино белое сухое - 2 ст.л.
- чеснок - 5 зубчик
- соль
- перец черный (молотый)
- масло растительное (для жарки) - 100 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибная икра из вареных грибов с вином необходимо...
Репчатый лук очистить, крупно порезать и обжарить на растительном масле.
Предварительно отваренные грибы, лук, нарезанную кусочками морковь и чеснок пропустить через мясорубку
Грибы с овощами переложить в сковороду, добавить томатную пасту и влить вино. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить под крышкой примерно 1 час, периодически помешивая. Грибная икра из вареных грибов с томатной пастой и вином готова.
фото-рецепты по шагам
реклама