Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чесночные грибы на тосте


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, тостер
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 50г
    • шампиньоны ( с большими шляпками, порезанными на четвертинки) - 4 шт.
    • чеснок (измельченный) - 1 зубчик
    • тимьян (мелко порезанный) - 1 ст.л.
    • шампиньоны (мелкие, порезать пополам) - 100г
    • хлеб (толстые куски хрустящие) - 2 шт.
    • петрушка (порезанная) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чесночные грибы на тосте необходимо...

    Растопить сливочное масло в большой сковороде и добавить грибы. Готовить на среднем огне 3-4 минуты и жарить, пока они не станут мягкими и сочными.

    Добавить оставшееся масло, чеснок, тимьян и грибы. Приправить и продолжать готовить 5 минут. Грибы должны стать очень сочными и ароматными. Добавьте еще сливочного масла, если хотите.

    Тем временем подсушить хлеб в тостере и положить по куску на каждую тарелку. Сверху уложить грибы и посыпать петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование