Готовим.РУ Готовим.РУ

Чесночные грибы на тосте

  • сливочное масло - 50г
  • шампиньоны ( с большими шляпками, порезанными на четвертинки) - 4 шт.
  • чеснок (измельченный) - 1 зубчик
  • тимьян (мелко порезанный) - 1 ст.л.
  • шампиньоны (мелкие, порезать пополам) - 100г
  • хлеб (толстые куски хрустящие) - 2 шт.
  • петрушка (порезанная) - 1 ст.л.

Растопить сливочное масло в большой сковороде и добавить грибы. Готовить на среднем огне 3-4 минуты и жарить, пока они не станут мягкими и сочными.

Добавить оставшееся масло, чеснок, тимьян и грибы. Приправить и продолжать готовить 5 минут. Грибы должны стать очень сочными и ароматными. Добавьте еще сливочного масла, если хотите.

Тем временем подсушить хлеб в тостере и положить по куску на каждую тарелку. Сверху уложить грибы и посыпать петрушкой.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru