Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чесночные грибы с томатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 50г
    • шампиньоны (маленькие, порезанных на четвертинки) - 900г
    • лук шалот (мелко порезанные) - 2 шт.
    • чеснок (мелко порезанные) - 2 зубчика
    • розмарин (свежий) - 1 ст.л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • белое вино - 150 мл
    • томатное пюре - 2 ч.л.
    • пассаты (густой томатный соус) - 300 мл
    • тимьян (свежий) - 1 ч л.
    • петрушка (веточки) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чесночные грибы с томатом необходимо...

    Растопить масло в сковороде. Добавить грибы, шалот, чеснок и розмарин. Готовить 3 минуты, помешивая. Добавить лавровый лист, вино и томатное пюре. Перемешать. Влить пассату и тимьян.

    Довести до кипения, затем снизить огонь. Тушить 15 минут. Достать лавровые листы, посыпать петрушкой и подавать. Подавать с рисом басмати.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование