Закуска из баклажан с говяжьим сердцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закуска из баклажан с говяжьим сердцем необходимо...
Баклажан почистить и нарезать брусочками. Болгарский перец порезать соломкой. Мелко порубить перец чили. Соединить подготовленные овощи, посолить и помять руками. Дать овощной смеси настояться в течение 1-1,5 часов.
Овощи промыть и откинуть на дуршлаг. Хорошо отжать массу от остатков жидкости. Отварное сердце порезать на кусочки, мелко порубить чеснок и кинзу.
Выложить овощи в разогретую сковороду с растительным маслом, полить соевым соусом и перемешать. Жарить под крышкой, периодически помешивая, около 5 минут. Затем добавить сердце, посолить блюдо и жарить все вместе еще пару минут. В конце жарки добавить чеснок, кинзу и устричный соус. Хорошо перемешав, снять закуску из баклажан с сердцем с огня.
фото-рецепты по шагам
реклама