Мясная котлета в вафельной корочке
Для рецепта вам потребуется:
- мясо (для фарша) - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 4 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- вафельные коржи - 100г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясная котлета в вафельной корочке необходимо...
Приготовить мясной фарш для котлет. Пропустить мясо через мясорубку, смешать с мелко нарезанным луком, солью и перцем.
Распределить мясной фарш по вафельному коржу. Накрыть вторым коржом и разрежать на несколько частей.
Яйца размешать с солью. Опускать каждую котлету в вафельной оболочке во взбитое яйцо и обжаривать на масле с 2х сторон до образования золотистой корочки. Подавать к столу горячей.
фото-рецепты по шагам
реклама