Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ракушки из колбасы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • краковская колбаса - 240г
    • консервированный зеленый горошек - 300г
    • сливочное масло - 40г
    • мука - 4г
    • сахар - 4г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ракушки из колбасы необходимо...

    Для приготовления ракушек рекомендуется использовать краковскую колбасу толщиной 5-6 см. Зеленый горошек прогреть в небольшом количестве бульона, посолить, добавить сахар, посыпать пассерованной мукой, прокипятить и смешать со сливочным маслом.

    Колбасу нарезать кусочками и поджарить в масле. Когда из кусочков колбасы образуются "мисочки", их уложить на блюдо и наполнить горошком.

    источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование