Ракушки из колбасы
Для рецепта вам потребуется:
- краковская колбаса - 240г
- консервированный зеленый горошек - 300г
- сливочное масло - 40г
- мука - 4г
- сахар - 4г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ракушки из колбасы необходимо...
Для приготовления ракушек рекомендуется использовать краковскую колбасу толщиной 5-6 см. Зеленый горошек прогреть в небольшом количестве бульона, посолить, добавить сахар, посыпать пассерованной мукой, прокипятить и смешать со сливочным маслом.
Колбасу нарезать кусочками и поджарить в масле. Когда из кусочков колбасы образуются "мисочки", их уложить на блюдо и наполнить горошком.
фото-рецепты по шагам
реклама