Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ветчинное бутербродное масло


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ветчина - 200г
    • сливочное масло - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль по вкусу
    • помидор - 1 шт.
    • паприка (молотая) - по вкусу
    • лук репчатый (для украшения) - 1/2 шт.
    • масло растительное (для жарки)
    • багет - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ветчинное бутербродное масло необходимо...

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Ветчину пропустить через мясорубку. Размягченное сливочное масло взбить в пышную массу. Соединив подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу и тщательно перемешать масло.

    Нарезать помидор ломтиками. Репчатый лук нарезать кольцами и обвалять в паприке. Ломтики багета намазать приготовленным ветчинным маслом, сверху украсить ломтиком помидора и кольцами репчатого лука. Готовое блюдо подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование