Масло закусочное с петрушкой и чесноком
Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло - 200г
- укроп - 50г
- петрушка - 50г
- чеснок - 2 зубчика.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Масло закусочное с петрушкой и чесноком необходимо...
Свежую петрушку и укроп промыть и обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить. Соединить подготовленные ингредиенты и измельчить с помощью блендера.
Смешать размягченное сливочное масло с зеленью и чесноком. Еще раз взбить массу блендером.
Переложить масло на пищевую пленку, свернуть в форме валика и убрать в холодильник на 1 час. Охлажденное закусочное масло с петрушкой и чесноком подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама