Конвертики из лаваша с вареной колбасой, белой фасолью и сыром
Для рецепта вам потребуется:
- лаваш - 3 листа
- колбаса (вареная) - 300г
- белая фасоль (консервированная, в томатном соусе) - 1 банка
- сыр (любой, тертый) - 150г
- огурец - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- майонез - 3-4 ст.л.
- растительное масло
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Конвертики из лаваша с вареной колбасой, белой фасолью и сыром необходимо...
Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на растительном масле. Огурец нашинкуйте тонкой соломкой, колбасу нарежьте мелкими кубиками.
Смешайте все подготовленные продукты с тертым сыром, майонезом, пропущенным через пресс чесноком и фасолью. Полученную начинку тщательно перемешайте.
Листы лаваша разрежьте на 4 части, на каждый кусок уложите начинку и сверните конвертиком. Обжарьте с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.
фото-рецепты по шагам
реклама