Рулет из лаваша с крабовыми палочками, маринованными грибами и плавленым сырком
Для рецепта вам потребуется:
- лаваш тонкий - 1 шт.
- крабовые палочки - 100г
- шампиньоны (маринованные) - 100г
- сырок плавленый - 100г
- чеснок - 2 зубчик
- петрушка - по вкусу
- укроп - по вкусу
- майонез - 50г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулет из лаваша с крабовыми палочками, маринованными грибами и плавленым сырком необходимо...
Приготовить начинку для рулета. Для этого крабовые палочки мелко порезать. Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком. Свежую зелень мелко порубить. Маринованные шампиньоны порезать тонкими пластинками. Плавленый сырок измельчить на терке.
Тонкий лаваш смазать чесночным майонезом. Поверх майонеза равномерно распределить измельченную зелень, крабовые палочки и маринованные грибы. Посыпать тертым плавленым сырком.
Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет, обернуть пищевой пленкой или фольгой и отправить в холодильник на 40-50 минут.
Лаваш с начинкой из крабовых палочек, маринованных грибов и плавленого сырка разрезать на порционные кусочки и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама