Кулечки из лаваша с бараниной и помидорами
Для рецепта вам потребуется:
- лаваш - 1 лист
- баранина (мякоть) - 300-350г
- бараньи почки - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры
- растительное масло
- лук зеленый
- петрушка (зелень)
- укроп
- перец, соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кулечки из лаваша с бараниной и помидорами необходимо...
Баранину нарежьте брусочками по 3-4 штуки на порцию. Бараньи почки очистите от пленок и разрежьте пополам. Мясо и почки поперчите, посолите и обжарьте на растительном масле до готовности.
Отдельно обжарьте репчатый лук, нарезанный кольцами, и смешайте с мясом.
Полученную начинку тщательно перемешайте.
Лист лаваша нарежьте квадратами, сверните кулечками, заполните начинкой и перевяжите стрелками зеленого лука.
Подавайте с жареными дольками помидоров и зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама