Лаваш с консервированным тунцом и зеленым салатом
Для рецепта вам потребуется:
- лаваш тонкий 1 лист
- тунец (консервированный) - 1 банка
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- майонез - 4 ст.л.
- салат (зеленый) - 3-4 листа
- лук зеленый - 2 веточки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лаваш с консервированным тунцом и зеленым салатом необходимо...
Лист лаваша разложить на ровной поверхности, равномерно смазать майонезом.
Консервированного тунца размять вилкой и распределить по лавашу.
Вареные куриные яйца очистить, нарезать маленькими кубиками и разложить поверх консервированной рыбы. Затем посыпать все мелко нарезанным луком и порванным на кусочки зеленым салатом. Подвернуть края лаваша с обеих сторон внутрь на 2 сантиметра и скатать рулетом.
Обернуть рулет из лаваша с консервированным тунцом пленкой, убрать в холодильник на 30 минут, а затем порезать на порционные кусочки.
фото-рецепты по шагам
реклама