Крокеты из крабов
Для рецепта вам потребуется:
- крабы - 200г
- соус - 120г
- яйцо - 40г, сухари - 40г
- жир (для фритюра) - 40г
- масло сливочное - 10г
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крокеты из крабов необходимо...
Мелкие кусочки крабов освободить от костных пластинок, нарезать и прогреть со сливочным маслом. В готовый густой молочный соус добавить яичные желтки, подготовленные крабы и все перемешать. Полученную массу выложить на стол, сформовать в виде жгута, нарезать на кусочки длиной 4 см, смочить в яйце, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре, после чего сбрызнуть сливочным маслом и поставить на 4-5 минут в жарочный шкаф.
При подаче крокеты положить на десертную или пирожковую тарелку, покрытую салфеткой, и украсить веточками зелени.
фото-рецепты по шагам
реклама