Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крокеты грибные


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свежие или маринованные грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, шампиньоны) - 500г
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 7-8 ст.л.
    • молоко - 1 стакан
    • молотые сухари - 2-3 ст.л.
    • тертый сыр
    • жир для жарения
    • перец молотый, соль, тмин - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крокеты грибные необходимо...

    Грибы очистить, мелко порубить, сварить в соленой воде с добавлением щепотки тмина. Бульон слить, грибы отцедить и прибавить соус бешамель, приготовленный из масла, муки, яиц и молока. Затем добавить измельченную зелень петрушки, молотый черный перец и соль. Жир хорошо разогреть и смазанной маслом столовой ложкой формовать крокеты из грибной массы, обвалять их в молотых сухарях и обжарить в жире с двух сторон до золотистого цвета. Сразу же после окончаний жарения посыпать крокеты тертым сыром и подавать со свежим салатом из помидоров и перца и гарниром из картофельного или шпинатного пюре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование