Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Котлеты из риса и кабачков


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачок - 250г
    • рис - 70г
    • яйцо - 1 шт.
    • укроп (свежий) - 10г
    • масло растительное (для обжаривания) - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Котлеты из риса и кабачков необходимо...

    Рис промыть, залить 500 мл воды, добавить пол-чайной ложки соли, довести до кипения и варить рис 12 минут. Затем вареный рис отбросить на дуршлаг.

    Кабачок натереть на мелкой или средней терке. Выложить измельченный кабачок к рису, добавить мелко нарезанный укроп и сырое яйцо. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешать рисовый фарш и сформовать из него котлеты.

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рисовые котлеты по 3 минуты с каждой стороны.

    Обжаренные котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование