Постные котлеты капустные с хлебом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Постные котлеты капустные с хлебом необходимо...
Капусту мелко нашинковать, залить кипятком и бланшировать 1-2 минуты, после чего откинуть на дуршлаг и дать остыть.
Батон нарезать небольшими кусочками, залить горячей водой. Когда вода остынет,
измельчить в блендере в кашицу.
На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и обжарить мелко нарезанный лук. Приправить по вкусу солью и перцем.
Смешать капусту, хлеб и лук, добавить муку. Посолить, поперчить и перемешать.
Из полученной массы слепить котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовые постные котлеты из капусты с хлебом подавать горячими с соусом по вкусу.
реклама