Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Котлеты капустные по-румынски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, дуршлаг
  • Техники: жарка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста белокочанная (свежая) - 500г
    • хлеб (белый) - 1 ломоть
    • картофель (отварной) - 2 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • зелень (мелко нарезанная) - 1 ч.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • сало топленое - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Котлеты капустные по-румынски необходимо...

    Кочан капусты разрезать на несколько частей и бланшировать в подсоленной воде. Откинуть капусту на дуршлаг, дать стечь воде, пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом вместе с замоченными ломтиками белого хлеба и вареным картофелем. Капустный фарш посолить, поперчить, добавить яйца, нарезанную зелень и хорошо перемешать.

    Сформовать небольшие котлеты, обвалять их в муке и поджарить с двух сторон на растительном масле или на сале. Подавать к столу с зеленым салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование