Котлеты из трески с капустой и перловкой
Для рецепта вам потребуется:
- треска - 500г
- перловая крупа - 1/2 стакана
- капуста белокочанная - 0.25 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- масло сливочное - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из трески с капустой и перловкой необходимо...
Филе трески пропустить через мясорубку вместе с капустой.
Перловую крупу промыть, замочить на 1-2 часа в воде. Добавить распаренную перловку с фаршем, добавить масло, молоко, соль. Массу хорошо вымесить и оставить примерно на 1 час. Затем еще раз пропустить через мясорубку и тщательно вымесить.
Сформировать котлеты или биточки, уложить их на смазанный жиром противень и запекать прогретой до 190С духовке около 25 минут. Готовые котлеты из трески с капустой и перловкой подавать горячими со сливочным маслом.
реклама